«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Дневник Эдуарда О'Кватча
07:37
Дневник Эдуарда О'Кватча
Дневник Эдуарда О'КвАтча.
Глава 1. Гроб на колесиках.
9.9.1457
В несчастном царстве,
В ненастном государстве,
Жил-был воин кунарийский.
С вод взошел он
На брег ферелденийский
Песня о Возрождении.

Начинаю вести дневник с 10 дня рождения. Как всегда мой день рождения отметили утренним соревнованием на самое скоростное каноэ и перестройкой комнаты в моей хижине. Но еще мне подарили мой первый клинок О'РОкки и десятый по счету лук. Мои родные сшили мне большое шерстянное одеяло из шкуры якки. Но самым большим подароком был подарок от моего странствуешего брата с северных земель: небольшая кожанная броня со стальными пластинами внутри.
После вечеринки я пошел спать, но меня разбудил странный шум, около хижины. Я тихо взял клинок и выглянул наружу. Все горело, все пылало, вдалеке были видны наши воины, но они сражались с людьми с красным знаком на броне. Я немедленно оделся и сложил в рюкзак все вещи. Комната была необычно пуста. Я выскользнул на улицу и побежал со всех ног в лес Восьми Волков. Лес смыкался за мной. Колючие растения царапали кожу. Неприятный вой волков поджидал меня на опушке. Семь волков отвернулись от растерзанного животного и уставились на меня. Красные глаза разглядывали меня как я как-то клинок О'Рокки, хотя нет как леденец ввиде клинка О'Рокки. Сглотнув неприятный привкус смерти я достал клинок и стал по милиметру отходить. Но вот зловонное дыхание и покалывание длинной серой шерсти застало мои коленки при отходе. Еще раз сглотнув я совсей силы ударил животное клинком меж ребер. Шестерка побежала на меня. Я совсех сил ударял клинком по ним, но последний уложил меня на обе лопатки. Сбросив Альфа-волка я достал одеяло моих предков и поймал волка в шкуры его собратьев. Волк много брыкался и наконец успокоился. Я подождал утра и со всех сил побежал на север.

10.10.1457.
И не бывалый тон
Неба поразил его:
Цвета синего
Были небеса
И природы краса
Пугала его
Воина кунарийского.
Песня о Возрождении.

Целый день я провел ища целебные травы для ран (сцапали все-таки). К вечеру я начал проважать год ритуальным купанием в реке ХрОнос. Чистый одевшись в простые штаны и рубаху я почистил доспехи и смазал мазью от моли. Закат я проводил уходом на север и пением "Beatles".

01.01.1458
Вошел он в Ферелден,
Хоть мир и был прекрасен,
Но настроения не менять,
Остался он несчастен
От ига Мора навсегда...
Песня о Возрождении.

Я устало шел по лесу. Последний опыт хождения по лесу был мягко говоря не самым приятным. Но вдруг неожиданно красный огонек появился в небе становился все больше и больше пока не упал где-то в лесу. Я преодолевая инкстинкт самосохранения побежал к месту падения огонька. Когда-то здесь был совсем еще девственный лес, но сейчас тут был огромный черный котлован с чем-то серым внутри. Я спустился вниз огибая груды пепла и куски какого-то металла. Я брал куски и когда все было собрано спустился вниз. Внизу лежал огромный кусок того же металла с непонятными надписями. Я дотащил это через лес к реке где все тщательно промыл. Кусочки металла я оставил, надеясь отдать брату и выплавить или доспех или клинок. Я аккуратно вставил клинок в щель между половинками. Я взял камень и со всей силы ударил по рукоятке клинка. Крышка отлетела и...
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 599 | Добавил: 101 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Какова Ваша личная оценка Spore по десятибальной шкале?
Всего ответов: 5993
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 26
Из них гостей: 5
Пользователей: 21